Интересное и полезное

Преимущества нашего питомника

 

Содержание питомника кошек, как и вообще любых животных, занимает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это не должность в офисе, куда пришёл к 9 утра и ушёл в 18 часов. Ежедневный присмотр и уход, к которым добавляется ещё множество забот, как раз и составляют специфику профессионального разведения кошек. Поэтому, даже если содержание питомника считать хобби во всех смыслах этого слова, то на практике заниматься таким "хобби" получается сложнее, чем иной профессией. Поэтому необходимо осознавать, что покупая котёнка, Вы оплачиваете и тяжёлый труд заводчика и, одновременно, показываете свою материальную состоятельность.  Это является неким гарантом того, что Вы сможете предоставить котёнку хорошие условия проживания, а также увеличивается вероятность того, что он не окажется на улице.

  

Итак,


1. Мы работаем по договору, в котором оговариваются права и обязанности обеих сторон


   После обсуждения основных вопросов по приобретению животного, Покупателю высылается на ознакомление и подписание Договор. Перед подписанием внимательно ознакомьтесь с содержимым документа, уточните интересующие вас моменты. Подписание Договора означает, что Покупатель и Заводчик берут на себя отвественность по исполнению его условий. При подписании Договора я, как Заводчик, гарантирую, что на момент продажи животное абсолютно здорово, дегельментизировано,привито по возрасту и  имеет устойчивую психику.

 

2. Мы содействуем в вопросах транспортировки наших животных до нового дома

 

   В случае, если у нового владельца возникают затруднения с доставкой приобретённого животного до нового места проживания, Заводчик, по-возможности, способствет решению вопроса с транспортировкой.

 

3. Мы гарантируем информационную поддержку нашим котородителям


   Вместе к котёнком наш кото-родитель получает и брошюру с ответами на часто возникающие вопросы по уходу, питанию, привикам и т.п. Мы также готовы ответить на вопросы, которые возникнут в период дальнейшего содержания питомца (воспитание, поведение, подготовка к выставкам и т.п.).

 

      Более того, вы можете подписаться на бесплатную информационную рассылку о предстоящих выставках кошек в Приморском крае, отправив заявку с темой Выставки на наш адрес my.forsyte@mail.ru

 

4.  Мы не вяжем животных с разным цветом глаз (напр, зеленоглазых и желтоглазых)


    Скрещивание разноглазых животных ведёт к плохой прокраске глаз у помёта  (неяркий оттенок, блёклый жёлтый или зелёный цвет), либо, что несравненно хуже и приводит к выбраковке животного в качестве производителя, - зелёная окантовка глаз у желтоглазых (и,соответсвенно, жёлтая- у зеленоглазых), пятна другого цвета на радужке глаза

 

 5. Наши кошки становятся мамами в первый раз не ранее 1года


    К году-полутора кошка уже полностью сформирована, у неё уже проходят 3-4 течки. Ограничения в сроках вязки для кошек связано с тем, что наступившая после первой (даже поздней течки) беременность в большинстве случаев заканчивается неблагоприятно. Нам не безразлична судьба наших животных. В питомнике FORSYTE кошки- это члены семьи, а не машины по производству котят.

 

 

6. В нашем питомнике не бывает более двух помётов одновременно.


     Поэтому все наши котята получают максимальную заботу и внимание.

К моменту передачи Покупателю котята социально адаптированы, дегельментизированы, привиты по возрасту, приучены к натуральному корму (сырая говядина, сердечки, желудочки, детский творожок, натуральный йогурт), к туалету с наполнителем и когтеточке.

 

 

7. Выпускники нашего питомника лишены агрессии

 

   В питомнике ведётся работа по тщательному подбору и отбору производителей. Учитываются не только внешние показатели (качество окраса, текстура шерсти, тип и физическое состояние животного), но и его психо-эмоциональные характеристики. Наши котята растут в любви  и заботе,социально адаптируются, живя рядом со своей мамой, поэтому они даже понятия не имеют, что может существовать иной тип поведения, нежели уравновешенный, ласковый, дружелюбный.


8.  Ответственность, Любовь и постоянное Развитие


     "Мы в ответе за тех, кого приручили", а также - перед теми, кто приходит к нам с желанием приобрести домашнего любимца. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы результат наших трудов оправдал Ваши ожидания и подарил настоящее счастье на долгие годы.


Искренне ваш,

питомник рисованных кошек "FORSYTE"

Конструктор сайтов
Nethouse